您所在的位置:首页 > 活动剪影 > 正文

互助捐赠:助力民办教育发展

作者:苏州市继续教育培训中心 来源: 日期:2017/1/6 10:55:26 人气:157 加入收藏 评论:0 标签:

19日下午,穹窿山麓,苏州童讯科技有限公司向吴中区藏南学校捐赠仪式正在进行。这次江苏童讯科技有限公司向吴中区藏南学校捐赠了一批价值15万元的教育用电子设备,以提升藏南学校的信息化水平。苏州市民办教育协会会长马骏、常务副会长主卫卫和吴中区胥口镇领导出席了会议,共同见证了此次捐赠仪式。

吴中区藏南学校是一所吸纳外来务工人员子女的普惠性民办学校,是“田家炳基金会学校改进计划项目”学校。四天前,苏州市教育局局长到吴中区藏南学校调研时提出:学校要进一步推进信息化建设,通过信息化实现现代化。并呼吁社会各界的人来关心民办教育,让苏州的民办教育走的更好更远。苏州童讯科技有限公司总经理杨正宝闻讯后,决定捐助一批智慧管理系统,提升藏南学校的信息化水平。

江苏童讯科技有限公司是从事儿童健康、教育管理系统研发和应用的科技型公司,主要研发和生产阿童目教育管理系统、校园监控视频及红外保全系统、校车定位设备、家校互动平台等教育装备,也是苏州市民办教育协会的理事单位。所以,这次捐赠也是协会会员单位内部成员之间的捐赠互助活动。总经理杨正宝表示,捐赠初衷即是“完善教育管理体制,助力孩子健康成长”! 

2016122150710217.JPG

    本文网址:http://www.szjxjy.org/show.asp?id=48